第34回高槻ペタンク大会
- このトピックには11件の返信、1人の参加者があり、最後にItsukiにより7ヶ月、 1週前に更新されました。
12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)
- 投稿者投稿
- Itsukiキーマスター
第34回高槻ペタンク大会に参加している方は結果報告をしてください!
また、こんなこと教えてください♪
・参加チームは何チームでしたか?
・会場はどこでしたか?
・天候はどうでしたか?
・大会運営はスムーズでしたか?
・テラン(地面)はどんな感じでしたか?
・ポワンテは寄せやすかったですか?
・ティールは当てやすかったですか?
・今日の調子はどうでしたか?
・大会結果はどうでしたか?
・うまくいった場面はありますか?
・うまくいかなかった場面はありますか?
・作戦で疑問に思ったところはありますか?
・今後の課題はなんですか?
そのほか大会の感想等なんでも書き込んでください!
Itsukiキーマスターこんにちは
Itsukiゲストあした大会参加します
Itsukiゲストチーム名はエイリアンズです。
Itsukiキーマスターよろしくお願いします
茶とらゲスト明日は参加しません。天気は最高のようですね😃大会ごとの部屋もいいですけど管理者様がひとつのテーマを決めてもらって意見交換できれば嬉しいです‼️
Itsukiキーマスター茶とらさん 書き込みありがとうございます。「試合戦略超会議」という名前で新しいフォーラムをサイト内に作成しました。そちらの掲示板では、実際の試合での戦略について議論できればと思います。ゲストの方もトピック(話し合う議題)を自由に作成できるので、他の方の意見を聞いてみたい戦略面の疑問等あればそちらのフォーラムをご活用ください。私の方からも随時トピックを作成する予定なので、ぜひご参加ください。
Itsukiゲストエイリアンズ 予選3勝 決勝トーナメントへ進みました。
Itsukiゲストエイリアンズ これから決勝トーナメント決勝戦です。
茶とらゲストいいね👍️
がんばれー💥👊😃Itsukiゲストエイリアンズ、決勝戦で京都の橋本、大槻、小坂ペアに負けました。お疲れ様です。
- 投稿者投稿
12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)